县总“工会会员服务卡”办理又添新窗口 发布:2019/5/9 9:34:59

日前,县总工会与南京银行盐城分行签订了《工会会员服务卡合作协议书》。至此,阜宁县的广大工会会员在《工会会员服务卡》的办理上又多了一个“窗口”,将享受到更加快捷、优质的普惠服务。

  2018年初,提供ag视讯游戏按照全总普惠服务工作的要求,多次与阜宁县域内相关银行沟通联系,寻找合作伙伴;深入到县城及重点镇区、街道的商场、药店、餐饮、家政等单位考察落实会员服务基地。经过半年的努力,最终与中国邮政储蓄银行阜宁县支行牵手结对,成功签约,并在阜宁县城及镇街选择确定了49家会员服务基地。截止2018年底,己办理工会会员服务卡15400余张。

  为方便更多会员就近办卡,尽快享受普惠服务,今年初,提供ag视讯游戏与南京银行盐城分行多次沟通洽谈并正式签约。据提供ag视讯游戏权益保障部负责人介绍,此次签约发放的会员卡,具有身份识别、会员专享服务、金融服务和特惠商户服务等四大功能。工会会员凭服务卡可享受各级工会组织提供的免费服务,如政策咨询、职业绍、法律服务、维权帮扶、心理咨询等;凡持卡者在境内任意一家银行的ATM机取款免手续费。无年费、无工本费、无代发工资到账短信提示费;每月使用手机银行转账达规定笔数,可以享受手机话费赠送,电子卡券赠送等优惠,同时还可为工会会员定制专属理财产品增加会员收益;在双方共同发展的工会会员服务基地刷服务卡消费(包含购物消费、餐饮酒店、医药健康、旅游娱乐、健身美容、教育培训、家政服务、购车维修、法律服务、婚庆礼仪、商业保险等与会员群众密切相关的服务行业),可享受特别优惠。

  据悉,今年提供ag视讯游戏还将发放工会会员服务卡2万张,发展工会会员服务基地50家。


>