县总举办庆“五一”职工书画展 发布:2019/5/1 9:36:07


IMG_1867.JPG

? 丹青敷彩歌盛事,翰墨流霞颂和谐。4月30日,县总工会主办的“中国梦?劳动美”职工书画展在阜宁铁军广场隆重展出。本次书画展既是阜宁县职工为庆祝“五一”国际劳动节献上的一份厚礼,也是对阜宁县职工书法、绘画艺术成果的一次集中展示,得到了现场观众的普遍点赞。

? 提供ag视讯游戏此次参展的40余幅书画作品,大多来自全县基层一线的职工。展出作品涵盖了诗、词、文、赋、联及油画、国画等。其内容有的取材于阜宁风貌,有的选题于百姓生活,有的寄情于高山流水,有的写意于凤城风情,内容丰富、创意新颖。作品传承创新、相得益彰,笔随时代,墨见精神,或大气谤礡、畅翰淋漓,或舒缓细腻、娓娓道来,或隽秀飘逸、轻灵洒脱,从不同角度集中展示了阜宁干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新认识、新体会和新感悟,流露出职工书画爱好者们对党、对祖国、对家乡、对时代的挚爱之情,洋溢着创造之美、和谐之美、文化之美,具有很强的观赏性和感染力,充分反映了全县广大职工丰富多釆的精神文化生活和积极向上的精神风貎。?? 据悉,此次展览将持续到5月7日。


>