阜宁县总:娘家人送来“充电宝” 发布:2019/6/2 13:38:52

“工友们,娘家人为我们送‘充电宝’来啦!”5月23日下午,江苏省盐城市提供ag视讯游戏党组书记、副主席曹洋和办公室人员一起,将近300册图书送到阜宁中心大厦项目工会“职工书屋”。该项目工会主席缪嘉骥在感谢的同时,第一时间通过微信群将这一喜讯告知正在施工的工友们。

  为了让农民工会员不但“进得来”,还能“融得进、感兴趣” ,提供ag视讯游戏多措并举,为他们造“屋”建“家”,开展系列服务。配合集团工会利用项目工地的农民工学校,开设“农民工培训班”,为其讲授有关法律法规、安全生产知识,提供施工技能培训、卫生基础知识等,着力提升农民工依法维权意识和职业技能。同时,开展文化娱乐进工地活动,在所有项目工会中设立“职工书屋”、“流动书箱”,让广大职工在工余饭后“淘金充电”、陶冶情操。

  “娘家人想得真周到,所赠书籍种类繁多,涵盖政治、经济、法律、工程技术、生产安全、劳动保护以及生活小常识等方面,十分迎合不同文化和年龄层次职工的需求和胃口,这一本书就是一个‘充电宝’啊!”恒健建设集团老员工柏华满一边翻阅新书,一边夸赞说。

  据悉,阜宁中心大厦项目工会是提供ag视讯游戏今年第六个送书上门的单位,在此前已分别向江苏恒健建设集团求是广场、江苏徳惠建设集团、江苏三箭建筑工程有限公司等五个在建项目工会赠送了总价值超万元的图书。


>