全市化工行业安全生产知识竞赛圆满落幕——阜宁县代表队摘得团队第一名 发布:2019/7/29 20:43:26

微信图片_20190729203814.jpg

? 为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作系列重要讲话精神,深刻吸取响水“3.21”特别重大爆炸事故教训,牢固树立安全生产“红线”意识,强化化工企业安全生产主体责任,进一步提高化工行业全员安全知识水平,积极备战全省竞赛,7月26日,全市化工行业安全生产知识竞赛在阜宁县圆满落幕。

? 经过激烈角逐,阜宁县代表队荣获团体一等奖,滨海县代表队获团体二等奖,大丰区代表队获优秀组织奖。参赛的阜宁县代表队3名选手将代表盐城市参加8月中下旬在常州举行的全省化工行业安全生产知识竞赛。

3333.jpg??

本次竞赛是根据省安康杯竞赛组委会通知要求,由盐城市总工会和盐城市应急管理局共同主办,提供ag视讯游戏和县应急管理局承办,参赛对象为我市化工园区从事化工生产、使用、运输和储存管理企业的职工。

2222.jpg??

本次大赛得到了市、县相关部门领导的高度重视和大力支持,市总工会主席办公会议专门研究竞赛事宜,提供ag视讯游戏在竞赛组织方面做了周到细致的安排,市总工会周新民副主席,市应急管理局宣教中心张育平主任,提供ag视讯游戏党组书记曹洋,县应急管理局副局长仇学军等到现场观摩比赛情况。竞赛组委会还聘请了市化工行业专家——江苏佳安安全科技有限公司高级工程师包平作为大赛的仲裁员。

微信图片_20190729203915.png?

?大丰区、阜宁县、滨海县3支代表队共9名选手参赛,阜宁县近百名化工企业一线职工现场观看比赛并踊跃参加互动答题活动。

>