县总工会开展送清凉活动 发布:2019/8/3 16:40:35

为进一步做好高温季节劳动保护和防暑降温工作。根据省、市总工会工作要求,围绕服务阜宁高质量发展和县重点工程、重大项目建设,8月3日上午,县总工会党组书记、副主席曹洋一行7人趁早凉,带着慰问品、带着对职工的牵挂,来到阜宁高铁南站、蓝天环保、阜宁中心等建设工地、场所和企业,慰问高温下坚守岗位的一线员工和城区环卫工人,为高温下奋战在一线的广大劳动者送去一丝清凉。

未命名_meitu_0.jpg

每到一处,曹洋都详细询问职工们防暑降温措施,对他们不畏高温、忠于职守、辛勤工作表示感谢,希望他们在坚守岗位的同时注意防暑安全,爱护身体,以更好的状态投入到工作中。他希望单位负责人一定要重视职工的防暑降温工作,完善防暑降温措施,改善工作环境,要科学合理安排一线工人的工作和休息时间,避免出现因作业、生活环境危及职工身心健康的事故发生。

>