提供ag视讯游戏“统战+技能竞赛”活动圆满落幕 发布:2019/8/13 11:09:09

112523769c8499350e111576107f16c.jpg

在一年一度的穆斯林群众的传统节日——“古尔邦节”来临之际,8月9日,提供ag视讯游戏联合江苏荣威集团新疆籍务工人员党支部,在江苏荣威娱乐用品有限公司举办以“比速度、比产量、比质量”为主题的技能大赛,来自新疆察布查尔县的106名员工以饱满的热情在竞技场上大显身手,用丰硕的劳动成果向节日献上一份厚礼。

上午9点整,随着裁判员一声“开始”令下,106名选手在一个旅游成品厂、四个高频车间开始紧张激烈的技能比拼,充分展示来阜宁三年的工作成果。

据察布查尔县务工人员驻江苏荣威娱乐用品有限公司党支部书记杨雪莲介绍,参加比赛的都是在荣威工作满一年以上的老员工,刚从家里出来时他们都是农民。通过一年多来的自身努力,相当一部人的家庭过上了富裕生活,还有一小部分的员工需要“传+帮+带。”党支部通过举办技能大赛,激发他们的内在潜力。增强他们的团队凝聚力,提高他们的专业技能水平,为以后高效优质地完成生产任务打下基础。

经过一天的紧张角逐,缝纫工艾沙江·艾合木吐拉等12名选手分获相关工种竞赛第一名。提供ag视讯游戏为获奖选手颁发了荣誉证书。


>